AINDA TE AMO 04/11/2011

Não vou negar

que ainda gosto de te,

Não vou negar

que ainda paira no ar

as lembranças da sua ternura

que arrasava o meu amor,

Não vou negar

que o momento romântico

que invadia os nossos desejos

ainda cicatrizam o coração

deste pobre lamentador;

quando nos afastávamos

como imane e

nos agarrávamos

em beijos profundos,

quando eu lavava o seu corpo

com a minha língua e

lambia o dorso da sua orelha,

quando apalpava os seus seios saborosos

e os beijava com ternura,

quando aquela quentura aromática

galvanizava os meus desejos,

quando oferecias o seu mundo

rodeados de belezas inigualáveis

e sentias o sentimento

que enlouquecia o teu querer,

quando com sensualidade

me cobrias com os seus abraços

e mordias os meus lábios.

Ah, como eu não vou negar

que a doçura que vivia em nós

ainda as sinto neste momento

e que

ainda te amo!

Paixão Sanumbila
Enviado por Paixão Sanumbila em 15/08/2012
Código do texto: T3831240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.