SUOR,SEDUÇÃO E VENENO

Suor sedução e veneno

As folhas ainda orvalhadas

O sol ainda nascendo

Fumaça que da terra escapa

Suor sedução e veneno

Pássaros em sua revoada

Flores se abrindo

Meu corpo no teu encostado

Sua libido meu corpo querendo

Aprendiz de feiticeira

Porção do amor envasilhada

Lança em mim teu perfume

Magia para o amor me assalta

Sol poente entre as estrelas

Ilusão do firmamento

Tens o beijo das deusas

Dos lábios, o mais suculento

Sir Costa
Enviado por Sir Costa em 14/08/2012
Código do texto: T3830311
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.