SEM HORA MARCADA
O céu se vestiu de estrelas!
O perfume das flores embala o silêncio
Apesar do frio que faz lá fora
Percebo a primavera em meu peito
Chegas silencioso...
Aconchegando-se do meu lado
Abraça-me e me beija
É nosso amor gostoso
Sem hora marcada
Sem vergonha nem pudor
Entrego-me a teus toques provocantes
Tuas carícias têm encanto e magia
Você é meu amor meu alimento
A ânsia de teus delírios...
Deixa-me extenuada
Meu coração sedento
De amor,paixão e loucos desejos
É tão bom dormir juntinho
Bem agarradinho!
É chegada a hora...
De colher amor perfeito