AMOR SOB A LUA
Seus cabelos negros voam
Ela galopa nua
Na noite alva sem estrelas
Sobre o cavalo, uma deusa flutua
O homem a espera ansioso
No torpor das volições incontidas
Seu respirar é seco, entrecortado
Veias grossas latejam intumescidas
Seu rosto mimoso se ilumina
Sob a figueira perfurada de lua
Beija-lhe o pescoço, ela se entrega
O seu dorso se inclina e acua
Ela exibe a libido, se contorce
A pele arrepiada se estua
Os pelos íntimos se aproximam
O amor irrompe a cava escura!
Nos caminhos do êxtase
Vigoroso ele avança e recua
As mãos fortes nas ancas
O desejo do macho acentua
Ela se move, dócil e arrebatada,
Contrai o corpo, uma dor insinua
Entre a dança dos quadris ritmados
Ele sussurra, ela geme, geme a lua!