MANHA

Menino manhoso que sou,

Essa noite

Não dormi direito.

Fiquei imaginando o teu calor

E minha mão atrevida

Agarrada ao teu peito.

E soluçava baixinho,

Sussurrando de encontro ao travesseiro,

Recitando o teu nome.

Tal menino manhoso

Que fica brincando na cama

Enquanto o sono some.

E contava os pelos imaginários

Que espero encontrar espalhados

Pelo teu corpo de fada.

Tal menino manhoso

Fiquei murmurando na cama

Por toda a madrugada.

E via os ponteiros do relógio

Seguindo sua cadência infinita,

Num tic-tac enlouquecedor.

E meu corpo tremia,

Querendo o calor do teu corpo

Debaixo do meu cobertor..

E, quando finalmente dormi,

Sonhei que fazia amor contigo

Até o relógio me despertar.

E o menino que sou chorou manhoso,

Pois, depois desse sonho gostoso,

Agora não quero levantar.....!