Hhhuuummm
Hhhuuummm
Deslizo as mãos por sua pele
Timidamente arrepiada
Toco seus sentidos
Mexo com sua libido
Deixo tudo alterado
Excitado, louco,
Desavergonhado
Entra em devaneios
Quimera de desejos
Fantasia nosso amor
Sente os meus beijos
Delírios de luxuria
Vaidade sensual
Lascívia expressante
Vocação pra depravação
De propósito te provoco
Deixando a prova
Toda sua excitação !