TATUADA DE EMOÇÕES
Clara da Costa
Vozes sussurram
sorriem,
na penumbra que domina a noite silenciosa.
Grito minhas ânsias
desfilo meus desejos
agonizo na escada da saudade
remeto-me ao silêncio das palavras insanas
que sangram
agarram
arrepiam
suam
minha pele tatuada de emoções.
Na essência que exala do silêncio
nos suspiros embriagados do ar,
ventos murmuram teu nome.
Nesses devaneios,
o passado esvoaça como borboletas em meus pensamentos
...penso no teu olhar feito canção
no amor
no corpo
no cheiro
na pele
na mente
da nossa insana paixão
sob o lençol que ainda me aquece
e, que não vou esquecer...
mesmo que nunca possa te encontrar!
www.saiadotom.com