Quero-te

Quero-te simples,mas verdadeiro!

Quero-´hoje,amanhã,depois....,

Mas principalmente,e,especialmente,agora!!!

Quero-te lúcido e brilhante,

Como todos os homens...de bem!

Quero-te homem,amigo,

Companheiro,amante,

Mas sobretudo,menino!

Quero-te racional,sensível,mas,

Sobretudo sonhador como os poetas!

Quero-te,seguro,inseguro,dócil,

Mas sobretudo,viril e protetor!

Quero-te enfim,capaz de compreender e sentir,mas

Sobretudo,viver,acalentar,proteger,um grande Amor!!!

Jô Giglio,agosto,2012

Jô Giglio
Enviado por Jô Giglio em 09/08/2012
Código do texto: T3822535
Classificação de conteúdo: seguro