Vem amor,te espero
Abra teus braços
Meu porto seguro
No abraço
Vamos seguir juntos
Para o futuro
Para o futuro
Em paralelas fomos condenados
Sonhos a me aquecer
Eu de cá,você de lá
Temos tanto a viver
Metades que vivem separadas
Se procuram para seguir
Na mesma estrada
Prosseguir
Vem agora
Meu senhor
Dono de meu amor
Amor eterno
Sempre,sempre
Vou te esperar....
Amor.!
§