O SegUndO BeijO
O olhar cruzado
Não há palavras
Puxada ao mastro
Como vela do mar-estrada
Cravado ao corpo
Tomado... Roubado
Corcel domado
Em beijo louco...
Esgrima em voo
Todo o néctar...
Tomo posto meu... O que é de César
Tua língua de cetim em perolas
E quando quiser, apareça para um chá de absinto e lírios!