Milk shak

Meu amor eu te quero assim provando do meu sabor, me beijando, se lambusando o que você pedir eu dou, se você provar o gosto que o meu corpo tem, vem pra cá agora que na fila tem mais de cem.

Misturar todos sabores que é bom demais! O morango e hortelã puro frescor! E se me pedir de salada-mista eu te dou, estas esperando o quê pra provar o meu sabor? Vem me beija, me morde, me chupa, me bate me chama de bombom por que eu sou de chocolate!

kalinca sousa
Enviado por kalinca sousa em 08/08/2012
Código do texto: T3819466
Classificação de conteúdo: seguro