beldades que passam...
Escorre do teu corpo dourado
pingos no sol refletidos
debruçada na areia branca
pensamentos tão seus...
ostenta a formosa anca
delírio dos olhos meus
alheia ao meu interesse
viaja em íntimos devaneios
por fim resolve dar um mergulho
levanta e requebra para o mar
monumento de causar orgulho
passa sem me olhar