Cio do teu amor
Essa vontade insana
Feito incêndio no capinzal
Queima em mim tão profana
Incêndio no canavial
Bicho fugindo das labaredas
Em meio a intensa chama
Refugio em tuas veredas
Louca sede de quem ama!
Teu remanso minha fuga
Minha fonte de prazer
Ávida minha língua suga
Gota a gota de você
Mergulho em teu rio
Pra aliviar o calor
Calor feito de cio
Cio do teu amor