OUTRA VEZ...
Paixão minha
Encontrada
em luzes
iluminando
O meu ser...
Paixão minha
Encantando
mares
Desbancando
As palmas...
Paixão minha
Tuas necessidades
São também
as minhas
Semelhanças...
Paixão minha
Caminha
Em meu peito
Desafiando
Sempre meu coração...