Prazeres carnais

Em nuances de malicias

Rasgo os sentidos

Encontro o amor

Meu destino, desalinho

Indecentes loucuras

Desvairado instinto

Volúpias de desejos

Estimulados beijos

Sensibilizam sussurros

Arrepios, gemidos

Insanidades da paixão

Libertam sentidos

Olhares profundos, funde-se

Exalando perfume de tesão

Deitados, molham a pele

Prazerosamente amando-se

Em tons de brincadeira

Nas entrelinhas do corpo

Entregam-se aos ais

Dos prazeres carnais.

Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 06/08/2012
Reeditado em 06/08/2012
Código do texto: T3816625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.