MAR

Fechar os olhos e sentir-me mar...

Sentir o teu corpo mergulhar

Nos mistérios do meu desejo.

Fechar os olhos e sentir-te sobre mim...

Sentir o teu corpo afundar

E afogar-te com os meus beijos.

Levar-te em louca corrente

E afundar-te no redemoinho

De tantas sensações.

Fechar os olhos e sentir-me mar

E deixar-te me navegar

Sob o efeito de minhas monções.

Sentir o teu corpo se afundar,

Mergulhando fundo nos mistérios

E segredos, que habitam o meu ser.

Sentir o teu corpo sobre mim,

Flutuando despreocupado

Sobre as ondas do meu prazer.

Fechar os olhos e sentir-me mar...

Abraçar o teu corpo inteiro

Entregando a ti cada úmida emoção.

Fechar os olhos e me entregar...

Sentir o teu gozo e me afogar

Na intensidade dessa paixão!