Medieval

Penetro em teu castelo

úmido de desejos

abro todas as janelas

& portas

num movimento ávido

& contínuo

em nossa crescente loucura

não percebemos o perigo

e mergulhamos enlaçados

no fosso.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 06/08/2012
Reeditado em 06/08/2012
Código do texto: T3816394
Classificação de conteúdo: seguro