Venha passear no meu corpo

Venha passear no meu corpo

Viagem de belas paisagens

Com vista pra mares

nunca dantes navegados

pode velejar a bel prazer

torne inesquecível

essa viagem...

aproveite cada parada

deleite-se no plano

no cume

cheiros e perfumes

abra-se para a plenitude

sinta a seiva da vida

liberte-se

entregue-se

deixe-se ficar...

extasie-se

aventure-se.