NÃO SOU DONA DE MIM
Quando voce chega manso
e me pega pelos flancos,
com suas mãos másculas
e maiúsculas de vontade...
Apalpa firme minhas coxas,
saliva minha nuca com beijos quentes.
Eu fecho meus olhos que já em órbitas,
em ti eu me esqueço,
e de prazer quase desfaleço.
Presa ao seu corpo, me entrego.
Já não sou mais dona de mim!
Denise Flor©