Pés descalços

Pés descalços a pitar um cigarro

No espiral da fumaça o temo passa

À espera do carro

Tuas curvas não merecem reparo; flores do campo in natura

Pura.

Palavras de cura cicatrizam meu jeito, nos permitimos besteiras

Ao vê-la pela janela, o calor me assanha

Ao ímpeto da façanha

De beijar-te entre as palmeiras.

Demétrio Peixoto
Enviado por Demétrio Peixoto em 05/08/2012
Código do texto: T3815639
Classificação de conteúdo: seguro