Louco tesão
Safada e ousada..Mergulhei na malicia do teu corpo e me embriaguei,com teus toques de paixão,Me envolvendo,entreguei-me aos arrepios vulcanicos de um ardente tesão.
(Invasora)
Safada e ousada..Mergulhei na malicia do teu corpo e me embriaguei,com teus toques de paixão,Me envolvendo,entreguei-me aos arrepios vulcanicos de um ardente tesão.
(Invasora)