Luz em minha Candeia.

 
Senhor dos Céus
Mostrastes a seta
Que me conduz
A meta
Que vem da Cruz.
 
Agradeço
Não esqueço
Que tudo que me condiz
Tu me destes e me fez Feliz
 
Mostrou -me ao meu amor
Terra
Realizou meu sonho 
Nesta era
Sentimento    suave,risonho
Deu meu Dom
 
Em único som
Trombetas vão tocar
Mostrará  quem já é meu
Basta apenas esperar
 
Vamos unir
Nossas metades
Vamos ter novamente
Só Felicidades
 
Seja Meu e Teu
O  Amor
Já abençoado
Pelo Senhor
 
 
Para vida Eterna
Neste união terna 
Coloque  tua Luz...
 
Em minha Candeia 


                                                                                
 
                                   (*)
 

                                                                          









 


 


 

FlorMCecilia
Enviado por FlorMCecilia em 05/08/2012
Código do texto: T3814177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.