Quisera
Quisera beber deste lábio
Um grande beijo
Banhar nesta água que molha
Este corpo moreno
Quisera embriagar-me de amor
Deslizar no perigo desta curva molhada
E morrer neste abismo saliente
Quisera sentir deste palpitar ofegante
O mesmo gozo que enlouquece
Minha veia saltante
Quisera aquecer meu desejo
Queimar minha roupa
Quebrar este porta retrato
Que deposita velhas lembranças