Saudade de ti amor

Saudade que invade a minha alma

Que corre nas veias,

Que pulsa no corpo

Que anseia o desejo

Saudade que invade a minha cama

Na espera do teu corpo

Que queima por dentro

Desejando seus lábios

Que aumenta prazer

Na vontade incontrolável

De querer amar você.