CONTINUO TE ESPERANDO...
Teu riso é lindo!
Será que é para mim?
Ou é de mim?
Sorriso largo
Despachado
Fico na dúvida...
Estava lembrando o que?
De mim e você?
Nossas noites de prazer?
Não foram muitas...
Mas ficaram na memória
Será que você se lembra?
Me ligava...
Chegava meio estranho
Como um ladrão, desconfiado
Ia tomar banho
E logo se deitava
Me chamando... seria eu escrava?
Fazia tudo que você queria...
Me usava e partia
Voce nada dizia
Me perguntava:
Será que você volta?
Quando será?
Nem me ligava... demorava
E eu sempre te esperava...
E continuo te esperando...
Será que você volta?
Até sinto você me abraçando!
E continuo te esperando....
Eldorado, 02/08/2012 - 17:50 hs