AH! ESSE MENINO!
Ah! Esse Menino!
Que vem sorrateiramente
Misteriosamente
Invade meu espaço
Me tira do compasso
Me vira no avesso
É indescritível
Vem derrubar barreiras
Me fazer mulher
Me deixar desvairada
Ele chega de repente
Me toma por inteira
Me deixa de bobeira
Some, aparece, some de novo
Rouba minha segurança
Volto a ser menina
Volto a ser criança
Mas daí, eu piro!
Me entrego, fico sem trilho
Enlouqueço, me deixa boba
Pele macia, olhar com brilho
Ah! Moreno, é insano!
(Como diria o poeta)
Abala minhas estruturas
Mas é muito bom!
Ter você, meu menino!
Me possuindo
Me deixando louca
Acho que foi o destino!
Levanta a auto-estima
Me envolve, me absorve...
E nem penso se é desatino!
Eldorado, 20/07/2012 - 18:30 hs