SAUDADE

Três dias trancados no quarto...

isolados do mundo

morando em nós

três noites com sol

canção e calor

carícias tantas

fome infinda

Tantas e tantas viagens

corpos em desalinho

inesgotáveis carinhos

inúmeros caminhos

atalhos nos labirintos dos corpos

sussurros

gemidos

urros

descobertas

gostos

cheiros

perfumes

vontades

suores

ausência de pudores

almas livres

carícias tantas....

ternas

eternas

juras.

SAUDADE.