Brilho das estrelas

Quando vejo ao toca-lo

Ô corpo, tuas curvas, ô perdição.

Não me controlo, a cada sussurro seu ao meu ouvido,

Uma peça sua sai e a minha sobe aumenta e dilata.

Ouço cada vez mais de você ‘’para’’ mas você continua

Cada vez mais nua

Inundando meu libido.

Em plena paz

Sinto-me como num jazigo.

Como são doces seus lábios e belo acima teu umbigo

Fiz-te minha está noite, tomara que algumas mais.

Em teus lábios ainda emana felicidade e o brilho das estrelas,

Em teu sino toquei com divina proeza

Fazendo de ti rainha, mulher e princesa.

Danilo Silva
Enviado por Danilo Silva em 02/08/2012
Código do texto: T3810821
Classificação de conteúdo: seguro