Amante Fervoroso

Habita em mim um ancestral

Misto de África e Espanha,

Genes de fogo surreal!

Uma sensualidade tamanha.

Extrema habilidade na sedução,

Um dote de raro valor,

Dizem que tamanho não é solução

Mas muito ajuda na arte do amor.

Acima de tudo sou cavalheiro,

Trato a mulher com distinção,

Sou um medieval cavaleiro,

A ela uma flor como rendição.

Tenho uma espada flamejante,

Tenho um coração cheio de calor,

Minha alma é diamante,

Sou um poeta sonhador.

Sou um amante fervoroso,

Nunca pedi trégua;

Na arte de amar gostoso

Sou garanhão pra toda égua.

Não preciso fazer tipo,

Não preciso de músculos e charme

Não sou nenhum frangote bonito

Que vive por aí fazendo alarme.

Mulher eu trato com leveza

Com encanto e devoção,

E uma noite com certeza

É pouco pra tanta emoção.

Mas é preciso maturidade,

Pra se atingir a perfeição,

Conhecer no olhar toda vontade

Que uma mulher traz no coração.