ENCAIXE PERFEITO
Fecho os olhos e te sinto
Tens o cheiro do prazer
Perco-me nos teus beijos
Entrego-me aos teus desejos
Quero-te com malícia!
Faz meu amor!Um carinho
Toque-me devagarzinho
Do jeito que só você sabe fazer
Entre sussurros e gemidos
Desvenda os labirintos do meu corpo
Deixas-me sedenta murmurando
Entrego-me plenamente porque te amo
Faço-me flor para teus delírios
Quero teus afagos tuas carícias
Esquecemos-nos do mundo!
O mundo é só nos dois
De meus desejos!
Faz teu cálice de prazer
Se apossa do meu corpo
Me faz delirar! Gemer
Nosso encaixe é perfeito!
Entregamos-nos ao gozo
Volitando na volúpia
Saciados por nosso amor
Interação do amável poeta J.Roberto Jum
Tu fechas teus olhos
E os meus fecho também
Apalpamos aqui,apalpamos ali
E os desejos logo vêm.
Tu me queres com malícia
E me pedes um carinho
E eu pensando nas delícias
Vou encaixando com jeitinho
Em meio a sussurros e gemidos
Vou percorrendo os labirintos
Tu sedenta me dizendo:
Está em mim,pois eu te sinto
Enquanto as horas vão passando...
Eu lentamente me ajeito
E quando o clímax vem chegando
O encaixe é perfeito
Obrigado amável poeta J.Roberto Jun
pela sensível e belíssima interação
Sinto-me honrada com sua presença