Dos Humanos, A Boca

Dos humanos, a boca, de onde soam

Todos os sons e desejos

Expressões arrancadas

Avermelhadas, do coração

Pelas vias rápidas sanguíneas

Falantes, quentes, emergentes

Em paredes fibrosas

Com palavras envolventes

Possui gostosa vontade salivar

Através de nervos latejantes

E com a língua, a boca traduz

Insurrectos sentidos retos

As emoções, tudo produz

Pela dinâmica cavidade oral

Com estrutura higiênica das intenções

Deleitam-se as sensações

Complemento corporal

Físico repousante

Sob uma estratégica anatomia

Desenhada sobre a face

Canal pronunciável

Portal das glândulas do paladar

De expressões intrigantes

E de verbos generosos de se falar

Fonte de águas saciáveis de toda sede

Com apetite timbrada

E linguagens sussurrantes

Sob intensidade ou silenciosa fala

Limite leitura proximal dos lábios

Palato, é o nome do teu céu

Em pele macia, carne e cor

De onde principia o beijo desejando amor

Boca em Latim: cavitas oris

18-07-2012

George Lemos
Enviado por George Lemos em 31/07/2012
Reeditado em 13/02/2014
Código do texto: T3807398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.