LAÇO CARMIM
O que guarda esse laço vermelho,
Mistério que me aflige a´lma,
Que faz sonhar em devaneios,
Em desejos vagando, consumido?
O carmim em segredo guarda
Talvez Éden de delícias,
Onde flores de prazer reinam:
Rubra orquídea, de delicadas pétalas,
E flor secreta,
Que por ocultas paragens se esconde,
Deleite último, paraíso prometido,
Somente aos Eleitos reservado...
Que oculta esse laço,
Que me faz febril
Em sonho delirar,
E sua dona tanto desejar?
31/07/2012