Estacionamentos Noturnos
A luz que platina o arIlumina o olhar
Dá volume ao mar
Raios de luar...
Luar que me envolve na noite
Noite que dá sombra ao homem
Homem que meus lábios absorve
Trejeitos noturnos
Que me inspiram paixão
Que instigam o medo
Que me impelem a fugir...
Fugir do que?
Da lua
Da noite
... Ou do homem...?
Os encantos noturnos
Que me prendem e
Estacionam-se em mim...