De novo...  o amor ...

De repente percebo que posso e sei
viver um novo amor,deixar-me sonhar
esquecida das lágrimas que chorei
entreguei-me e foi tão bom te amar.

Noite ...chegaste trazendo o luar
nas mãos o toque quente sedutor
.milhares de estrelas no céu a brilhar
em mim.....em ti ,desejos e amor.

No calor de abraços, as carícias
beijos ,sussurros,fortes sensações
navegamos num mar de delícias.

Flutuando nas asas da emoção
o bater descompassado dos corações
nós dois .a noite... e o fogo da paixão !