NOITE DE LUA ARFANTE
O meu amor te convida venha dançar comigo
Roçar nossos corpos esfregar nossa pele
Nessa noite enluarada de luar farto
E um céu coberto de estrelas
Pela estrada de chão batido
Minha solitária alma vagueia
Teu amor é meu castelo
Fortaleza de minhas quimeras
Traga-me tua paixão!Abrace-me me ame
Nossas almas agregadas e nossos corpos colados
De meus olhos verás as lágrimas
Esvaírem de amor,paixão e êxtase
Nesta noite enluarada!
Sentirás meu ardil! Serpente!
Fogo encantado,ofegante palpitante
Enlouquecida toda nua e arfante
Entregar-me-ei aos teus abraços
Carícias desejos e volúpia
O meu amor te convida!
Nessa noite de lua farta
Venha dançar comigo