A palavra que falta!

Podia ser mais um beijo ao entardecer

mas não era

de um lado havia o amor.

Podia ser mais um tesão ou afeto

mas não era

havia o tempo de apagar

ou de nos perdermos em segredos.

Podia esquecer ou lembrar-me de ti,

mas foi o lápis que traçou um destino

que ficará depois de nós, em nós!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 28/07/2012
Código do texto: T3801082
Classificação de conteúdo: seguro