O calor inteiro
comentário: "Ao desejo com verdadeiro calor, não o calor de um fogo aceso, mas de um ser aceso."
O calor inteiro
São os traços do desejo..!
A mão leve nos cabelos...
Abraçam-se os anseios,
Exala afeto, o calor inteiro.
Do beijo nasce o fruto.
Da madeira faz-se o meio!
Das raízes o produto.
Da semente o momento...
Um sorriso que abriga.
Que acolhe, que agita,
Que excita, que constrange,
que habita, que expande.
Abdica dos sentidos
pra sentir que tudo abrange
Armadura e espinhos
rendem-se nas falanges
Ah, quando o peito alivia...
Cria laços importantes
entrelace essas linhas,
Fortaleça os barbantes...
...Fios de cores infinitas,
Levam os verdadeiros amantes;
Esses dos prazeres ardidos,
aqueles dos olhares alucinantes.