CHARME

Um charme o achou

e o deixou perdido.

Não se sabe se foi a paixão

ou a ânsia quem retirou o vestido

para exibir tanto charme

de uma deusa sensual.

-Quem poderia ouvir o alarme?

E o coração se deu mal:

ficou tão encantado

que criou asas e voou...

Se alguém achou um coração alado

devolva-me, por favor!