Pincelando você
Troco a pena pelo pincel...
Pra tecer versos sem rima...
A tinta extraio do mel...
Que emana das tuas retinas.
Então a inspiração cresce...
No teu corpo pinto e bordo,
O pincel sobe e desce...
De versos eu transbordo.
De forma aleatória,
Vou pincelando você...
O desejo escolhe a trajetória...
Guiado por teu bel-prazer
Enquanto o pincel corre...
Na tua pele cetim...
O poema em nós escorre,
Deleite que não tem fim!