uivando em chamamentos...
rompendo o silêncio com sentimentos de posse , de desejo , de luares e beijos ...
Fico presa no teu olhar ,
quando queres de minhas manhas provar...
fico presa no teu salivar
pois é meu corpo teu banquete , teu jantar ...entre estrelas e beijos de amar ...provocar ...
te quero sondando meus terrenos , meus vales mais plenos
te quero caçador , dominando meus desejos em flor
te quero predador dos meus anseios adormecidos , dos meus seios entumecidos ...
Que seja selvagem teu olhar
teu gesto de me adentrar...
que seja de prazer teus passos de macho , demarcando em lábios , meus espaços ...
que seja sempre Eu a fêmea que desencadeia teu acasalar ...
procriando novas vontades ..
reproduzindo nossos delírios ...
motivando nossos delitos ...
Nossos instintos proferidos ...e preferidos ...
(( MellMello ))