Uma mera curtição
Teu corpo ao meu dispôr
começo beijar você
Sem medo de conjugar
o verbo querer
Vamos nos esplorando
trocando conhecimentos
Apenas motivados
pelo suave atrevimento
Entre quatro parede
sem compromisso
É mera curtição
ela é ciente disso.
É fato extraordinário
carícias a mulher se rende
Retribui numa tática infalível
qualquer homem ela prende...