Fui verdadeiro

Eu te disse.

Antes de sairmos.

Agora vem nervosa e com tolice.

Com disse me disse.

Não foi simplesmente xaveco.

Fui leal.

Fui verdadeiro.

Sou um aventureiro.

Quis sentir o seu cheiro.

E me apoderar do seu corpo inteiro.

Por uma noite e foi passageiro.

Me senti realizado e satisfeito.

O seu jeito foi maneiro.

Mas sou como garimpeiro.

Só queria te sentir.

Eu não mentir.

Você se iludiu.

Quando me sentiu.

Pode seguir outro caminho.

E me esquecer.

E outro você pode ter.

Sou acostumado a viver sozinho.

Falei pra você não se apegar.

E tomar cuidado para não se apaixonar.

Pois não queria te magoar.

Não te quero ver chorar.

Por favor, não adianta implorar.

Eu não vou voltar.

Mas se de um amigo precisar.

Sabe onde me encontrar.

Não nego, sempre estarei disposto a te ajudar.

Não quero que venha me condenar.

Também não estou pedindo para me absolver.

Espero que você possa me compreender.

Eu nasci pra vários, ser.

Não consigo só uma ter.

Várias é o meu lema pra sobreviver.

E nesta vida de amor me manter.

O Poeta Brasileiro
Enviado por O Poeta Brasileiro em 22/07/2012
Código do texto: T3791815
Classificação de conteúdo: seguro