QUERO VELEJAR
No oceano do teu corpo
Quero velejar!
Em tua boca fazer meu porto
Gozo,fluído e fantasia
No fogo!Na loucura!
Visto-me do teu gosto
Entrego-te meu corpo
Desejo e paixão
Perco o juízo!
Te lambuzo te incendeio
Seja safado,atrevido,profano
Afoga, afaga meu corpo
Quero-te sem culpa,sem medo
Sem compostura!
Sou fada safada!Sedutora seduzida
Convida-me a deitar na tua cama
Minha boca te procura
Sou tua fêmea tua flor
Como flor me abro me entrego
Num encaixe perfeito!
Insana no teu corpo desfalece
Quero teu calor teu cheiro
Perto!Dentro!Forte!Amo-te tanto!
Você é meu êxtase meu encanto
Quero ser a tua água mansa
Provoca-me devaneios!
Eu me perco eu me encontro
Na tua alma no teu fogo
Você ascende à chama flamejante
Dos meus ardidos desejos
Paixão eloqüente!
Ferve!Arrebata!Fogo que me atiça
Nas tuas carícias e afagos
Regada ao feitiço do vinho
Embriaguês dos meus delírios
Púrpuras! Horas de amor