SÚBITA PAIXÃO

 
Inesperadamente abraçaram-se
Apertados não resistiram
Surpresos, beijaram-se
Carinhosamente.

Seus corpos queimando
De tanto desejo.
Uma chama ardente!
Um vulcão em erupção,
Roupas espalhadas...
Corpos nus.

As mãos deslizando suavemente,
Caricias... Profundas,
Corações, ofegantes.
Naquele momento mágico
Chegaram ao ápice das sensações.

Relaxados... Deitados lado a lado,
De mãos dadas, Sorriram e choraram
De tanta emoção, de tanta alegria na alma!

13/02/2012- Maria José

Obrigada, JRoberto Jun,
Pela belíssima interação - adorei.


"
E assim passou-se aquela noite,
Abraçados dormiram e sonharam
E, quando o dia raiou e o sol despontou no horizonte, já havia enraizado o amor no
coração de ambos."
 
Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 20/07/2012
Reeditado em 28/09/2013
Código do texto: T3788972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.