sedução

um sorriso timido que pára o tempo,

com misterioso olhar que seduz,

aproxima.se numa silhueta em contraluz

um cheiro doce que embriaga o sentimento!

embalando-me num momento de sedução,

sinto o frio suor do constrangimento

mas deixo-me guiar pelo ansioso sentimento

que se transforma num momento de conexão!

lentamente surge a pergunta

seguida por uma positiva resposta,

que fica imediatamente composta

quando uma boca a outra se junta!

leonor reis
Enviado por leonor reis em 20/07/2012
Código do texto: T3788589
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.