Amor

Sua boca, seu corpo, seu cheiro,
seu gosto, suas mãos
inquietas querendo, tocando,
cabelos, meus seios, minha vida,
meu sonho. Me puxa, me encaixa,
me solta me abraça. Seus beijos
me acendem, me levam a loucura.
Loucura gostosa de ter seu amor.
Não temos pudor, nem frio, nem calor.
Se o mundo lá fora está se acabando,
o tempo aqui dentro não vai mais passar.
Nem mesmo importa
se a lua é cheia, se o céu tem estrelas,
se há música no ar. Os sons que ouvimos,
o céu que sentimos, está neste quarto,
está na ternura... Está na viagem
completa de amar.



Edamaria
Enviado por Edamaria em 20/07/2012
Código do texto: T3787894
Classificação de conteúdo: seguro