ECOS DO NOSSO DESEJO TRANSBORDA EM MIM...


Hoje feliz estou...
Te vi meu amor...
Meu beija flor adocicado...
Meu amado...
Pois, o querer aumentou...
Ecos do nosso desejo tranborda em mim...
Minha avassaladora paixão...
Vem pra mim...
Dá-me tua mão e fica aqui comigo...
Passeio no teu corpo até o amanhecer...
Com a docilidade do teu prazer...
Envolventemente quente é a doçura
Dos teus beijos...
Minha boca procura a tua...
Preciso da tua boca em mim...
Teus olhos verdes me fascinam...
Alucinadamente me deixa transbordante...
A minha emoção de te ver
E, sentir você em mim...
Minha desmedida paixão...
Incessantemente busco tua boca...
Teus beijos plantam em mim a semente...
Do amor que provém de ti...
Nos poemas que nos contém...
E, que plantaste em meu coração...
E, me fez novamente viver...
Pra ti meu incontido prazer...

Clique para ver a imagem original em uma nova janela
Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 19/07/2012
Reeditado em 20/07/2012
Código do texto: T3787273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.