Certezas

agarraste o sol

e amas-te a noite…

Lambi teu corpo

te fiz mulher!

Sabor eterno

rasgando

doendo

fazendo amor com sede!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 19/07/2012
Código do texto: T3786574