Declaração de amor!...

Sou completamente sua

Ela me disse assim nua

Sobre a face da lua!

Despertando-me o desejo.

Tomei sobre meus braços e lhe dei vários beijos.

Rasguei sua roupa e te joguei na cama.

Ela me disse que me ama.

E eu que te quero.

Sem nenhum mistério.

Quero-te conduzi-la nesta dança,

Envolver-te por inteira.

Ao ponto de sentir-se verdadeira, única.

Capaz de ouvir a voz de meu coração

Que te ama e te deseja a todo instante.

Sandro Sansão
Enviado por Sandro Sansão em 19/07/2012
Código do texto: T3785920