Quarto 1116
Invadi tua carne
provocando desejos
rasgados no perfume
do parto discreto,
na tarde em desalinho.
Beijei teus olhos ao norte
e do teu mel a sul roubei
a nudez em negrume!
No céu dos teus cachos
saboreei o abismo,
e em teu prado manto
bebi a gota latente
da tua entrega…